ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН

8 800 555 35 86

ОПТОВЫМ  ПОКУПАТЕЛЯМ

8 800 500 93 74

Новинки и скидки

Натуральные меха в EVA collection.

01.10.2020

Натуральные меха в EVA collection.


Дорогая Евушка!

Рады сообщить, что EVA collection готова добавить одежду из натуральных мехов в свой ассортимент изделий для индивидуального заказа. Меховые пальто, накидки, жилеты, съемные меховые аксессуары, сумки и предметы украшения интерьера, теперь доступны Вам!

Расширяя свои производственные мощности, бренд EVA collection открывает новое подразделение компании со специалистами, которые имеют огромный опыт  работы с натуральным мехом. Классическая и инновационная техники работы с мехом, актуальные и стильные модели от EVA collection и доступность мехов всего Мира - вот формула создания Вашего идеального мехового изделия!

Почему предложение об  изделии из меха поступило именно сейчас? Все просто!  Самый благоприятный сезон для пушных аукционов – это зимние месяцы и, главным образом, февраль. Именно сейчас  у мастеров скорняжного дела появляется возможность приобрести лучшие меха. Какие меха доступны? В первую очередь: чернобурка, песец, лисы рыжая и белая, енот, норка, соболь, горностай, колонок, каракуль, каракульча. А так же  другие меха, которые мы разыщем для Вас по запросу.

Сценарий нашего с Вами взаимодействия будет многоступенчатым:

1, Сначала с Вами работает дизайнер и специалист по меху. Вы выбираете себе модель и сорт меха. Мы рассчитываем необходимое количество шкур, стоимость шкур и стоимость работы над изделием. Стоимость сырья и стоимость работы рассчитывается отдельно и зависит от модели и Вашего размера. Запросить расчет стоимости Вы можете уже сегодня.

2, Далее Вы оплачиваете полную 100% стоимость меха и мы делаем закупку шкур. Можно выбрать и оплатить мех из наличия на складе, либо закупить меха на аукционе. Оба варианта возможны, разница только в сроках. Мы так же готовы работать с мехом заказчика, но прежде мех будет исследован и оценено его качество.

3, Следующий этап - работа над изделием. В начале работы Вы вносите предоплату 50% стоимости работ над изделием. Меховое пальто будет шиться с обязательными примерками. Вначале мы самостоятельно снимаем с Вас мерки (для снятия мерок возможен выезд специалиста к Вам домой или на работу, выезд оплачивается дополнительно), через некоторое время (3-5 дней)  мы пригласим Вас на примерку макета (примерок может быть одна или две в зависимости от сложности модели и особенностей фигуры). После того, как макет утвержден, примерно через 2 недели Вас пригласят на примерку собранного изделия без подкладки. Когда изделие будет полностью готово Вас зовут на финальную примерку, при сдаче готового изделия Вы оплачиваете оставшиеся 50% стоимости работ над изделием.

Таким образом сроки выполнения заказа будут от 1-1,5 месяцев при наличии меха на складе и от 2-2,5 месяцев при закупке меха на аукционе. Мы пишем "от", потому что сроки могут затянутся, если клиент отложит примерку на какой то срок.

Итогом нашего с Вами сотрудничества будет легкое теплое меховое изделие, которое сидит точно по фигуре, дарит комфорт и выглядит стильно и современно. Вы увидите, как рядом с натуральным мехом черты лица становятся безупречными, кожа бархатной, а взгляд такой, что способен покорить любого строптивого. Ваша царская стать будет очевидна каждому – мужу, подруге, коллеге, партнеру и даже случайному прохожему.

И пусть весь Мир меркнет перед Вашей красотой!

Перейти в каталог для Выбора модели можно по ссылке:
http://www.evacollection.ru/catalog/palto_plashchi/

Если нужна помощь специалистов, звоните нам и пишите на почту.
С радостью выслушаем Вас и ответим на любые вопросы!
Контакты:
- WhatsApp круглосуточно на новый номер (925) 949-85-01;  
- телефон (800) 555-35-86 по рабочим дням с 11 до 20;
- почта  dolgovidova@evacollection.ru в любое время.

Нам очень ценно Ваше мнение по новому предложению!
Пожалуйста, дайте обратную связь, что думаете и как видите сотрудничество с нами в этой теме.

Возврат к списку

Подписка на Новинки и скидки

Рейтинг@Mail.ru