ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН

8 800 555 35 86

ОПТОВЫМ  ПОКУПАТЕЛЯМ

8 800 500 93 74

Новинки и скидки

Новинка! Весенняя блуза - туника и -15% в подарок до 30 января.

22.01.2019

Новинка! Весенняя блуза - туника и -15% в подарок до 30 января.


Новинка! Весенняя блуза - туника из шелковистой эко - замши и великолепного вискозного твила в цветочный рисунок "А ля Русс". А так же традиционная стартовая скидка 15% от цены в подарок до 30 января включительно!

Блуза арт.1595

EVA collection по праву носит титул Королевы Блуз! Таких богатых, модных, удобных, продуманных и адаптированных к пышным формам моделей не предлагает никто. Мы счастливы, служить нашим прекрасным Евушкам, и в преддверии весенних дней дарим этот уникальный подарок!

Must have этой весны – блуза-туника из шелковистой эластичной эко-замши и великолепного итальянского вискозного твила в цветочный рисунок «А ля Русс». Мы предлагаем два варианта этой модели: в светлой сливочно-ванильной гамме и классическом черном цвете.  Добавление цветочного рисунка, особенно в черном цвете, свяжет монохромный (темный) верх с любыми цветными брюками или джинсами и сделает образ весенним и позитивным.

Великолепная посадка на фигуру любого (верхнего / нижнего / равновесного) типа обеспечена удачной конструкцией блузы. Компактный объем по груди перетекает в свободный объем по бедрам. При этом объем бедер визуально совсем не прибавляется, а наоборот уменьшается. Наклонный рельеф полочки рисует нам сужающуюся к низу фигуру, что визуально «уменьшает» бока и вытягивает силуэт. Удлиненная спинка с узкой продольной деталью прекрасно работает на улучшение визуального восприятия фигуры в целом.

Длинный втачной рукав с комфортной проймой имеет высокий манжет с застежкой спереди. Пуговки застежки манжета рукава перекликаются с рядом пуговиц застежки на планке кокетки полочки, и создается затейливая игра, отсылающая нас к эстетике стиля «милитари». В принципе в ДНК этой туники изначально закладывался стиль «милитари». Отсюда и узкая стойка горловины, широкие кокетки, разноуровневый низ изделия, неощутимо ассоциирующийся у нас с образом наброшенной поверх форменного мундира накидки.

Элементы стиля "милитари" виртуозно уравновешены в этой модели очень женственными элементами - чувственным округлым декольте, скругленными концами стойки и бочков полочки, великолепным цветочным рисунком. Сила и чувственность, решительность и покорность в равных пропорциях присутствуют в этой модели, что бы ты могла быть разной, такой как ты хочешь, такой как тебе нужно в самых разных обстоятельствах...

Живи полной жизнью! Твоя EVA.
За покупками! http://www.evacollection.ru/catalog/bluzy/

Возврат к списку

Подписка на Новинки и скидки

Рейтинг@Mail.ru