ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН

8 800 555 35 86

ОПТОВЫМ  ПОКУПАТЕЛЯМ

8 800 500 93 74

Новинки и скидки

Новинка! Долгожданный нарядный джемпер и скидка 10% до 15 декабря

30.11.2018

Новинка! Долгожданный нарядный джемпер и скидка 10% до 15 декабря


Хочется яркого, нового, нарядного?

Скоро праздники, поводов выглядеть исключительно и ярко будет предостаточно. Только вот что потом делать с этими обновками? Может ли быть вещь и нарядной, и многоразовой?

Все реже мы покупаем вещи на один раз. Даже вечерние платья перестают быть нарядом на один выход - многие клиенты EVA collection хотят (и получают) платье, которое в дальнейшем можно одеть на различные культурные мероприятия:театры, выставки, галереи и прочее. Что уж говорить про Новый год?

А что же мы, дизайнеры? Мы любим неординарные задачи! И потому вопрос, можно ли быть самой яркой звездой на празднике и эту же вещь носить каждый день, задали себе на старте создания Новогодней капсулы HAPPY NEW YEAR 2019.

Может быть, компромисс между своей красотой, настроением и гардеробом на каждый день и на праздник не нужен? Возможно, бывают идеальные решения?

Любите ли Вы внимание? В этом джемпере Вас заметят!

— Не слишком ли он блестящий?

— Совсем нет. Деликатное мерцание вплетенных нитей люрекса придает достаточную для праздника нарядность, которая, однако, уместна и в повседневной жизни. Трикотаж вязаный резинкой хорош тем, что ложится мягко и комфортно, при этом держит форму и создает правильные визуальные иллюзии. А сочетание с матовым блеском эко кожи или глубоким черным цветом эко замши в отделке создает ощущение вещи класса люкс.

— С чем носить?

— А со всем. С джинсами и лоферами – легко, с узкой юбкой и тонким каблуком – роскошно и сексуально, с классическими брюками и лодочками – можно в офис. И даже если вас внезапно пригласили в театр или на вечеринку, вы оденете его – и будете готовы идти на бал!
Цвета в комплект выбирайте глубокие и сложные, но можно сыграть и на контрасте, добавив светлых оттенков. И каждый раз образ будет выглядеть по-разному – и вы вместе с ним.

— Но он же такой не практичный...

— Вещь без карманов – деньги на ветер. Мы сделали карманы частью декора, чтобы вам было удобно положить туда кошелек или телефон: удобно, если захотите послушать музыку.
Джемпер не выглядит базовым, но это самая настоящая основа образа: универсальная, сочетаемая, в момент создающая настроение. Специально для зимы и весны в Москве, а также на прохладное лето.

— Будет ли он стройнить...

— Безусловно! Во все модели EVA collection заложен код стройности. Посмотрите, какое хитрое решение декольте, оно создает иллюзию хрупких плеч, невероятно длинной шеи, и совершенно отвлекает от объемов фигуры. Декоративные паты на рукаве с металлическими полукольцами создают правильное направление движения взгляда, если смотреть на Вас в профиль. Объем оверсайз максимально уютный, но визуально совершенно не громоздкий. Джемпер прекрасно сидит на всех типах фигуры. Вам точно подойдет!

Милая Евушка, чтобы покупка целого образа была для Вас комфортной, мы сделали скидку 10% не только на новые джемпера, но и на несколько моделей брюк и юбок, которые мы включили в комплекты на фото. Составьте гармоничный неповторимый образ для себя любимой!
____________________________________
Хотим обратить Ваше внимание, что модель нового джемпера поступит в бутик EVA collection на Дмитровском шоссе после 10 декабря. Поэтому до 11 декабря есть возможность заказать джемпер только в интернет-магазине EVA collection.

Удачной покупки! http://www.evacollection.ru/catalog/dzhempera_topy/

Возврат к списку

Подписка на Новинки и скидки

Рейтинг@Mail.ru