ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН

8 800 555 35 86

ОПТОВЫМ  ПОКУПАТЕЛЯМ

8 800 500 93 74

Новинки и скидки

Новинка! Стильные брюки кюлоты со скидкой -10% до 17 октября

09.10.2018

Новинка! Стильные брюки кюлоты со скидкой -10% до 17 октября


Кому подходят брюки-кюлоты?

Когда дизайнеры объявили моду на брюки-кюлоты, у многих возникли резонные вопросы о том, с чем носить новый тренд, когда его лучше носить, с какой обувью и кому идут эти необычные брюки длиной ниже колена с расклешенными штанинами.

Длина брюк-кюлотов и правда может вызвать недоумение: вроде бы и не длинные, но и не капри. К тому же популярным вопросом считался сезонный: осенью и зимой вроде бы такие брюки не сильно годятся, они одновременно и теплые, но оголяющие лодыжку, а поэтому вряд ли подходящие под слякоть.
К всеобщему удивлению, ответы на все эти вопросы не заставили себя ждать — и уж тем более не заставила ждать повсеместная любовь к кюлотам.

Как это видно на многих фото уличной моды и более официальной хроники, брюки-кюлоты отлично вписываются в любой гардероб. В офис их можно дополнять блузой лаконичного кроя и свободным блейзером, на ноги надевая лакированные броги или лоферы. А вечером брюки кюлоты искусно превращаются в праздничную одежду, если грамотно подобрать к ним шелковый топ с накидкой или оригинальный джемпер и высокие бархатные ботильоны ну или туфли на каблуке.

Брюки-кюлоты подходят к любому стилю: байкерский предполагает их тандем с кожаным жакетом на молнии, хипстерский — с кедами на широкой подошве и свитшотом, более консервативный — с кожаными сапогами до колена и шелковой блузой или прямым свитером крупной вязки, свободно спадающим на линии талии. И, что самое главное, вопреки расхожему мнению, брюки-кюлоты прекрасно идут полным девушкам. Правильно подобранные брюки-кюлоты позволяют зрительно удлинить фигуру и придать ей стройности, а так же откорректировать особенности формы ног.

Наши брюки-кюлоты черные, из мягкой костюмной ткани, на чуть завышенной талии благодаря цельнокроеному поясу. Универсальный черный цвет подойдет ко всем предметам одежды, включая обувь. Сложный крой, настоящие накладные карманы на боковых частях брюк и широкие стильные клапаны сверху. Двойные отделочные строчки вдоль швов и металлические пуговицы. Стиль с великолепным вкусом и качеством.
За покупками http://www.evacollection.ru/catalog/bryuki/

Возврат к списку

Подписка на Новинки и скидки

Рейтинг@Mail.ru