ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН

8 800 555 35 86

ОПТОВЫМ  ПОКУПАТЕЛЯМ

8 800 500 93 74

Новинки и скидки

Креативный комплект из джемпера и юбки со скидкой -10% до 3 октября

26.09.2018

Креативный комплект из джемпера и юбки со скидкой -10% до 3 октября


Новинка! Креативный комплект из джемпера и юбки от EVAcollection со стартовой скидкой -10% от цены в подарок до 3 октября включительно!

Наш новый комплект - это взгляд поколения next на современную одежду! Присоединяйтесь! У вас есть возможность шагнуть в ногу со временем, впитав мощную, свежую энергию тех, кто творит наше будущее!

Джемпер 1541.1 http://evacollection.ru/catalog/dzhempera_topy/

Демократичный городской джемпер, с комфортной посадкой и ультра-стильным декоративным наполнением. Легко выраженный А-образный силуэт с минимальной прибавкой по груди и свободным объемом по бедрам. Длинный втачной рукав с комфортной проймой. Необычный цельнокроеный воротник красиво драпируется в высокую стойку. Воротник двухслойный, поэтому он легко заменит шарф под верхней одеждой, а узкие высокие манжеты с прорезью – стильные полуперчатки.

Джемпер выполнен из двух видов вискозного трикотажа. Связанное гладью полотно скомбинировано в модели с трикотажем, вязанным широкой резинкой. Сочетание двух фактур материала – изысканный модный прием, который мы наблюдаем на подиумах не первый сезон. Трикотаж приятен к телу, прекрасно носится, за ним легко ухаживать.

Если вы пожелаете получить дополнительную порцию внимания от окружающих людей (близких и не очень), эта модель, как нельзя лучше, подходит для такого настроения! Удивляйте, восхищайте, заряжайтесь положительными эмоциями!

Юбка 1614 http://evacollection.ru/catalog/yubki/

Актуальное в текущем сезоне макси усилено сложным кроем, что позволило дизайнерам варьировать величиной объёма на разных уровнях юбки. По форме юбка напоминает многогранную фигуру. Плоское переднее полотнище шестиугольной формы сочетается с объемной, выполненной в форме баллона, задней половинкой юбки. Паты в углах боковых швов имеют регулируемую застежку и позволяют создать сложную драпировку по боку, которая меняет первоначальную строгость линий на более мягкие и округлые.

Усилить впечатление «брутальности» этой юбки помогают подобранные фактурные сочетания материалов. Вязаный резинкой трикотаж с матовой поверхностью усиливающей глубину цвета сочетается в юбке с мягкой эко-кожей покрытой благородным кракелюром состаренной телячьей шкуры.

Несомненное достоинство этой юбки её исключительная практичность. Комфортная длина скрывает форму ног, уютный объём не сковывает движения, эластичный пояс спинки и подкладка из мягкого шелковистого трикотажа - мы учли всё для комфортной эксплуатации этой вещи.

Носите с удовольствием и благодарностью!

За покупками! http://evacollection.ru/catalog/

Возврат к списку

Подписка на Новинки и скидки

Рейтинг@Mail.ru